Utilizar Kaspersky Marketplace para elegir soluciones empresariales de Kaspersky

MERCADO es una sección en el menú principal que le permite ver toda la gama de soluciones empresariales de Kaspersky, seleccionar las que necesita y proceder a la compra en el sitio web de Kaspersky. Puede utilizar filtros para ver solo las soluciones que se ajustan a su organización y a los requisitos de su sistema de seguridad de la información. Cuando selecciona una solución, Kaspersky Security Center le redirige a la página web relacionada en el sitio web de Kaspersky para obtener más información sobre esa solución. Cada página web le permite continuar la compra o contiene instrucciones sobre el proceso de compra.

En la sección MERCADO, puede filtrar las soluciones de Kaspersky con los siguientes criterios:

Para encontrar y adquirir una solución empresarial de Kaspersky:

1. En la ventana principal, vaya a MERCADO.

De forma predeterminada, la sección muestra todas las soluciones empresariales disponibles de Kaspersky.

2. Para ver solo las soluciones que se adaptan a su organización, seleccione los valores necesarios en los filtros.
  3. Haga clic en la solución que desea adquirir o sobre la que desea obtener más información.

Será redirigido a la página web de la solución. Puede seguir las instrucciones en pantalla para proceder a la compra.

Consulte también:

Obtención de licencias de aplicaciones administradas

Adición de una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración

Despliegue de una clave de licencia en dispositivos cliente

Distribución automática de una clave de licencia

Visualización de información sobre claves de licencias en uso

Eliminación de una clave de licencia del repositorio

Revocación de consentimiento con el Contrato de licencia de usuario final

Renovación de licencias para aplicaciones de Kaspersky

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 13.2

Obtención de licencias de aplicaciones administradas